Greenline 45 Fly — мировая премьера в Каннах

Greenline Yachts покажет на яхтенной выставке в Каннах инновационную модель Greenline 45 Fly. Еще до официального релиза было продано 25 корпусов этой модели. Чтобы удовлетворить высокий спрос Greenline удвоила объемы производства, и сейчас получить эту лодку можно уже к началу сезона-2020.

Greenline 45 Fly предлагается с дизельной, электрической или гибридной силовой установкой. С гибридной установкой H-Drive четвертого поколения это самая тихая и экологичная яхта в сегменте 13-14-метровых круизеров. На крейсерской скорости 5 узлов Greenline 45 Fly может пройти до 30 миль в абсолютной тишине и без вредных выбросов.

В базовой комплектации лодка идет с парой двигателей Volvo Penta или Yanmar мощностью 220 л.с., но можно поставить более мощные моторы на 380 и 440 л. с., с которыми она разгоняется до 30 узлов.

Заказчики могут выбрать не только из богатой линейки двигателей, но и из нескольких вариантов планировки: с двумя большими каютами с роскошными ванными комнатами и гардеробными или тремя каютами с двумя просторными ванными.

Greenline 45 Fly подойдет для круизов выходного дня в компании семьи и друзей. Носовая зона отдыха может быть защищена складным навесом, на транце можно установить ветбар с грилем, а купальную платформу снабдить гидравлическим приводом. В кормовой части лодки предусмотрен объемный рундук для хранения водных игрушек с люком на гидравлике, который позволяет легко доставать и убирать все необходимое для идеального отдыха на воде.

Технические характеристики:
Длина общая 14.43м
Ширина 4.49м
Водоизмещение 13.5 тонн
Двигатели: 2хVolvo/Yanmar 220лс/320лс/370лс или Volvo Penta IPS500/600 (макс. скорость 30 узлов (IPS600)
Макс. скорость на электрической тяге 6.5 узлов
Круизная скорость 5 узлов на электрической тяге (с дальностью 30 морских миль)